este es el trozo que ha quedado ya que la otra parte esta guardada para la comida de mañana!!
El segundo plato, no ha sido un plato, es una salsa que va muy bien para pescado como para carne, yo hoy lo he utilizado para pescado.
Picada verde
Ingredientes:
-60 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 3 anchoas cortadas muy finas
- 1 diente de ajo machacado ( ajo molido )
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 1 cucharada de aceitunas verdes picadas
- 1 cucharada de alcaparras muy picadas
- 1 cucharada de pepinillos muy picados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
se mezcla bien todos los ingredientes en un bol pequeño. Se cubre el pescado/ carne con esta picada.
Hasta aquí todo!
Buen provecho mis cocineros! El lunes enseñaré mi mona de pascua echa con bizcocho. mmmm! Qué rico!
0 comentarios:
Publicar un comentario